Nissan Tiida 15
Ноя
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Nissan Tiida – это хэтчбек класса С переднеприводный пятидверный. Дебют автомобиля состоялся  во Франкфурте  в сентябре 2007 года.  Среди основных плюсов: качество сборки, обзорность, работа подвески, большие дверные проемы, размер салона. Основными конкурентами являются Peugeot 307 и Renault Megane.

Nissan Tiida

Nissan Tiida.

 

Откройте дверь Nissan Tiida и погрузитесь в атмосферу комфорта. Качество отделки салона Tiida и его вместительность характерны для автомобилей более высокого класса.

Передвигаетесь ли Вы по загородной трассе или маневрируете на узких городских улицах, подвеска Nissan Tiida делает Вашу поездку комфортной. Стабилизаторы и пружины увеличенного диаметра эффективно поглощают неровность дорожного покрытия на любой скорости.

Неважно, что происходит на улице, в салоне Nissan Tiida тихо и уютно. Специальное крепление двигателя снижает вибрации. Улучшенная конструкция выхлопной системы, утолщенные стекла и двойной изоляционный слой успешно борются с внешними шумами, делая Nissan Tiida одним из самых «тихих» автомобилей в классе.

На российский рынок Nissan Tiida поставляется с осени 2007 года с двигателями 1,6 л мощностью 110 л. с. и 1,8 л мощностью 126 л. с. Версия 1.6 оснащается механической и автоматической КПП, версия 1.8 — только механической КПП. Автомобили Nissan Tiida для России производятся на заводе компании Nissan в Мексике. Передняя подвеска автомобиля выполнена на стойках Макферсона, задняя является торсионной. Тормоза на обеих осях дисковые (на передней — вентилируемые), усилитель рулевого управления электрический.

Из просчётов в эргономике Nissan Tiida можно выделить расположение ручек регулировки угла наклона спинок передних кресел, которые находятся у центрального подлокотника, хотя это возможно и плюс. Другой минус — отсутствие индикатора выбранного режима работы автоматической КПП. Наконец, петли крышки багажника седанов Nissan Tiida скрадывают часть объёма 467-литрового отделения для поклажи, что затрудняет перевозку объёмных грузов.



Оставить комментарий