Nissan JUKE 30
Окт
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Новый кроссовер B-класса  Nissan JUKE  был представлен пуплике в Париже. Он создан на основе концепта Qazana, который был представлен в 2009 году. JUKE обладает качествами внедорожника и спортивным стилем. Это первый в мире кроссовер в сегменте «В».

Nissan JUKE

Nissan JUKE .

 

Длина автомобиля составляет 4135 мм, ширина — 1765, высота — 1570. Он призван занять место в ценовом сегменте между Qashkai и Note, и ориентирован на молодежную аудиторию в возрасте до 30 лет.

«В последние пять мы добились значительного роста в Европе, что было достигнуто за счет отхода от консервативных установок и традиционных предложений в сегментах С и D. Вместо этого мы первыми вывели на рынок кроссоверы. Сначала мы предложили Murano, затем Qashqai, который превзошел наши ожидания по объемам продаж. Меньше, чем за три года продажи этой модели преодолели полумиллионный рубеж в Европе», — сказал Колин Додж, Исполнительный вице-президент, возглавляющий региональное подразделение Африки, Ближнего Востока, Индии и Европы в компании Nissan.


Полноприводный Nissan Juke оснощается только вариатором c возможностью ручного переключения в шести фиксированных положениях. Спереди все Juke одинаковы, они имеют дифференциал, сложную переднюю многорычажную подвеску со стойками типа McPherson, у переднеприводных машин сзади стоит скручивающиеся балка, а у 4х4 стоит независимая многорычажка.

Салон Juke — традиционный, разве что средняя консоль напоминает бак мотоцикла. Она задает мотоциклетный тон всему салону: приборная панель, вставки в дверях, спортивные кресла. Juke обладает довольно просторным салоном, в отличии от соплатформенников альянса Renault-Nissan. Этого удалось достичь засчет высокого кузова, сзади он, конечно, теcноват, но Nissan изначально пытался подчеркнуть его купейность и спортивность, скрыв задние ручки в стойках дверей.

Багажник у него всего 251 л., но его можно существенно увеличить, сложив задние сиденья до 830 л. Они складываются в ровный пол, в пропорции 60 на 40.

 



Оставить комментарий