Nissan начал в Петербурге серийное производство обновленного X-Trail 31
Окт
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Как сообщает пресс-служба российского подразделения Nissan, серийное производство обновленного кроссовера X-Trail начало ООО “Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус” (завод Nissan в Петербурге).

Nissan начал в Петербурге серийное производство обновленного X-Trail

Обновленный Nissan X-Trail.

 

Тестовая сборка обновленной модели велась на заводе с апреля 2018 года. “Для производства этой технически более совершенной модели на заводе было установлено новое оборудование – это важный шаг в развитии локального производства и повышении эффективности на заводе в северной столице”, – приводятся в сообщении слова генерального директор завода Игоря Бойцова.

Комплектации, двигатели и информация по ценам на обновленную модель будут объявлены позже, отмечается в сообщении.

Открытие завода Nissan в Петербурге состоялось в июне 2009 года. Объем инвестиций в первую очередь составил $200 млн, в расширение – 167 млн евро. Предприятие выпускает модели X-Trail, Murano и Qashqai. Мощность составляет 100 тыс. автомобилей в год. За 9 месяцев 2018 года на заводе было произведено 40,946 тыс. автомобилей, что на 28% больше, чем годом ранее.



Оставить комментарий