Новый Nissan Terrano начал продаваться в России 14
Сен
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Открыта запись на тест-драйв внедорожника Nissan Terrano, с 5 июня 2014 года новинка доступна в автосалонах нашей страны.

Новый Nissan Terrano начал продаваться в России

Новый Nissan Terrano.

Российский Nissan Terrano, являющийся “перелицованной” версией хорошо знакомого Renault Duster, представлен на российском авторынке в четырех комплектациях (Comfort, Elegance, Elegance Plus и Tekna) и десяти модификациях. Покупатели могут выбрать из шести вариантов цвета кузова, включая цвета “металлик”.

В линейке двигателей внедорожника – бензиновые силовые агрегаты объемом 1.6 и 2.0 литра мощностью 102 л.с. и 135 л.с. соответственно, которые агрегатируются с 5-, 6-ступенчатой МКПП или 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В состав базовой комплектации Nissan Terrano включены ABS, ESP (кроме версии с двигателем 1.6 л, 2WD), стальная защита моторного отсека, полноразмерное запасное колесо, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер с салонным фильтром, MP3/CD аудиосистема с четырьмя динамиками, электропривод передних стеклоподъемников. В более дорогих комплектациях внедорожник оснащается навигационной системой Nissan Connect и камерой заднего вида.

Приобрести новинку можно минимум за 677 тысяч рублей.



Оставить комментарий