ГК«СЛК-Моторс» расторг дилерский договор по продаже автомобилей Nissan 19
Апр
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

В Новосибирске авторитейлер ГК«СЛК-Моторс» и ООО «Ниссан Мотор РУС»  расторгли дилерский договор по продаже автомобилей Nissan.

ГК«СЛК-Моторс» расторг дилерский договор по продаже автомобилей Nissan

Nissan Almera.

Как сообщили в ООО «Ниссан Мотор РУС» 10 апреля, на сегодняшний день договор уже расторгнут по решению обеих компаний. «Мы больше с этой компанией по данному направлению не работаем», — подчеркнули в ООО «Ниссан Мотор РУС», однако от пояснений причин расторжения договора отказались.

9 апреля газета «Континент Сибирь», ссылаясь на слова гендиректора ГК «СЛК-Моторс» Натальи Ждановой, сообщила, что ГК «СЛК-Моторс» уже несколько месяцев не закупает автомобили Nissan у дистрибьютора, а только распродает склады. На момент публикации у автодилера осталось около 15 клиентов, полностью или частично оплативших автомобили Nissan, — они должны получить свои машины в течение текущей недели. По информации издания, дилерский центр Nissan, расположенный на ул. Большевистской, выставлен на продажу.

В пресс-службе «СЛК-Моторс» 9 апреля заявили, что эта информация не соответствует действительности и в настоящий момент центр работает в прежнем режиме. Подтверждать информацию о расторжении договора с ООО «Ниссан Мотор РУС» в компании также не стали.



Оставить комментарий