Ниссан представит заряженную модификацию Nissan GT-R 14
Янв
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

В конце 2013 года будет представлена заряженная модификация Nissan GT-R. Спорткар разгоняется с места до 100 км/час за 2 секунды.

 

Ниссан представит заряженную модификацию Nissan GT-R

Nissan GT-R.

Уже в этом году компания Nissan намерена показать миру заряженную версию спорткара GT-R. Премьера машины, как ожидается, состоится в ноябре на автосалоне в Токио, а ее доводкой займется дочерняя компания бренда Nismo в сотрудничестве с подразделением команды Формулы-1 Williams.

Новый Nissan GT-R станет легче нынешней модели, получит форсированный вариант актуального 550-сильного бензинового мотора V6 с двумя турбинами, другую выпускную систему, а также дополнительные элементы аэродинамического обвеса кузова. Все это позволит машине ускоряться с места до 100 км/час всего за 2 секунды. Для сравнения отметим, что Bugatti Veyron Super Sport берет данную отметку за 2,5 секунды, а актуальный Nissan GT-R разгоняется до сотни за 2,7 секунды.

Напомним, в настоящее время в арсенале компании Nissan Nismo представлено 2 модели — заряженный кроссовер Juke и купе 370Z.



Оставить комментарий