Nissan Teana 28
Янв
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Nissan Teana — это роскошный седан бизнес-класса, которые начал выпускаться с 2003 года и выпускается по настоящее время. Предшествующая ему модель Nissan Maxima с левым рулем и Nissan Cefiro с правым рулем. У него гармоничные плавные линии кузова.

Nissan Teana

Nissan Teana.

 

Интерьер Ниссан Теана стал более комфортным благодаря улучшенной звукоизоляции, усовершенствованным аэродинамическим характеристикам и приятной, тихой работе двигателя. По уровню оснащения седан Nissan Teana не уступает автомобилям люкс-класса. В наличии множество опций: климат-контроль, подогрев или охлаждение сидений, мультимедийная система с GPS-навигатором, камера заднего вида, фирменная аудиосистема “BOSE” и множество других “примочек”.

Оснащается Nissan Teana двумя типами двигателей: объемом 2.5 и 3.5 литра. Теана – переднеприводный автомобиль, но существует и полноприводная модификация. На российском рынке Теана уверенно “держит” сегмент седанов бизнес-класса.

Nissan Teana в кузове J31 дважды подвергалась отзывам. Обе сервисные кампании связаны с системой питания двигателя и затрагивали только машины для внутреннего японского рынка. Отзыв 2003 года связан с некачественной прокладкой между бензобаком и погружным бензонасосом, отзыв 2004 года провели по причине дефекта в фильтре тонкой очистки топлива.



Один комментарий “Nissan Teana”

  1. Energy :

    ниссан – самая лучшая в мире марка автомобилей.

Оставить комментарий